Turn10工作室招聘信息:《神鬼寓言》新作将使用自家ForzaTech引擎

2021-05-04 17:38:29 来源:游民星空 作者:海蓝之辰 编辑:海蓝之辰 浏览:loading

微软旗下制作《极限竞速》系列的Turn 10工作室一条发布在领英的招聘软件工程师的信息显示,Playground工作室的《神鬼寓言》新作或将使用Turn 10工作室的ForzaTech引擎制作。

游民星空

此前我们曾经报道过Turn 10工作室或正在协助Playground工作室开发《神鬼寓言》新作,看来现在这项信息算是证实了。

游民星空

我们目前对于《神鬼寓言》的新作信息仍然甚少,只知道该作品将会是一款开放世界的RPG游戏。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:神鬼寓言4专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
Turn 10工作室招聘信息:新《Fable》将使用自家引擎https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/05/04/origin_b_202105041644555876.jpg