曝《极限竞速:地平线5》背景设在墨西哥 而非日本

2021-05-04 18:34:29 来源:游民星空 作者:天地醒转 编辑:天地醒转 浏览:loading

据Gamingbolt报道,知名游戏业人士Jeff Grubb近日在一期播客节目上表示:《极限竞速:地平线5》的背景设置在墨西哥,而非之前大家广泛猜测的日本。

游民星空

据悉,在这次的播客节目中,Jeff Grubb则确认了该消息:“一直有谣言声称《极限竞速:地平线5》的背景会设置在日本,我曾经也拿到了不少‘截图’,但随后的消息证明这些东西都是虚假的。

Jeff随后还谈到了另一名知名业界人士Jez Corden在前几周发布的一条推特:这条推特将车辆以及墨西哥相联系,并引起了很多业内人士以及Jeff的多名消息源的注意,这些内容从某种角度增强了Jeff对《极限竞速:地平线5》的背景设置在墨西哥这一传言的坚信度。

游民星空

此前,Jeff曾表示本作的正式发售时间要比所有人想象的还早:它可能将先于《极限竞速》新作之前,甚至可能在2021年E3之前公布。Jeff声称本作的开项时间甚至早于去年7月公布的《极限竞速8》。

目前,针对《极限竞速:地平线5》的传言并未得到开发商Playground以及微软方面的正式确认,我们将持续关注。

游民星空
距离该系列上一代作品《极限竞速:地平线4》已经过去了近3年

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
  • 相关资讯:
  • 没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
曝《极限竞速:地平线5》背景设在墨西哥 而非日本https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/05/04/origin_b_202105041651014200.jpg