任天堂严禁合作开发商与“反社会势力”相关

2021-05-04 19:28:48 来源:游民星空 作者:羊驼桑 编辑:羊驼桑 浏览:loading

Epic和苹果的法院PvP终于在本周开始,我们游民也报道了一整天了。作为诉讼程序的一部分,任天堂提供了包括出版商合同在内的文件——尽管说实话,这“包括”的也太多了。

任天堂提交了25页有关NS主机内容协议和经销协议内容的文档,文档中——几乎都是废话。但任天堂确实留下了一个值得注意的细节,即禁止日本开发商和出版商与“极道组织”(Yakuza)的规定。

游民星空

该协议要求任天堂的合作伙伴保证他们和他们的员工都不是 “反社会势力”,也没有向上述势力提供金钱或好处。任天堂继续定义 “反社会势力”,反复使用暴力团一词,这是日本警方和媒体对黑社会组织的官方称呼。

合同还禁止开发商和出版商提出 “暴力要求”,使用 “与交易有关的威胁或暴力”,以及 “传播虚假谣言,使用欺诈或武力”。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
任天堂严禁合作开发商与“反社会势力”相关https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/05/04/origin_b_202105041742481614.jpg