游民星空 >  > 正文

《狙击手:幽灵战士契约2》新实机演示 主任务通关仅需8小时

2021-05-04 22:41:14 来源:游民星空 作者:天地醒转 编辑:天地醒转 浏览:loading

Wccftech今日释出了《狙击手:幽灵战士契约2》(下称《契约2》)的全新演示,本作将于今年6月正式发售。

《狙击手:幽灵战士契约2》新演示:

据悉,《契约2》发售时将提供五张地图以供玩家游玩,其中三张地图设计了超远程狙击手暗杀任务——该暗杀任务距离非常远,玩家将部署在一公里之外并击杀目标。

自由度上,《契约2》在游戏的大多数时间提供了非常高的自由度,玩家将在中东风沙盒地图上移动、击杀敌人或摧毁哨所等等。

无人机也将在本作中登场——它能帮助你从更好的角度进行远程侦查,在升级后甚至能够直接击杀敌人。需要注意的是:《契约2》中为限制无人机的使用设置了反无人机高塔,这些建筑能够直接对无人机的操控产生干扰甚至将其完全摧毁。

本作通关(仅完成主要任务)仅需8个小时左右,但是如果完成所有任务的所有目标,则需要更长时间。后续DLC已经在计划中,但官方尚未公布更多细节。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:狙击手:幽灵战士契约2专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《幽灵战士契约2》新演示 主任务通关仅需8小时https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/05/04/origin_b_202105042208023035.jpg