外媒爆料《战争机器》开发商The Coalition已开始研发续作 另有未公布的新项目进行中

2021-05-04 23:15:39 来源:游民星空 作者:天地醒转 编辑:天地醒转 浏览:loading

据Gamingbolt报道,VentureBeat游戏记者Jeff Grubb近日爆料:The Coalition工作室目前正在开发《战争机器6》。

游民星空

据悉,Jeff Grubb在一条视频中谈及了这家工作室,随后被ResetEra论坛上的玩家们发现。Jeff Grubb声称The Coalition工作室在协助343开发《光环:无限》的同时还在进行《战争机器6》的开发,此前曝光的招聘信息也从侧面证明了该传闻。

此外,Jeff在视频中还透露了另一条消息:The Coalition工作室目前还有第三个项目。他认为该项目有可能是全新IP,也有可能是《星球大战》系列的新游戏。但他表示目前还无法对该消息进行确认。

目前,Xbox及The Coalition工作室尚未对这些传闻进行解释,我们也将持续关注。

游民星空
《战争机器5》

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
曝《战争机器6》开始研发 另有未知神秘项目进行中https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/05/04/origin_b_202105042238556702.jpg