动视公布Q1财报:收入增长27% 《使命召唤》居功甚伟

2021-05-05 10:07:06 来源:游民星空 作者:白鸠 编辑:白鸠 浏览:loading

在今日公布的动视Q1(截止至3月31日)财报中,数据显示今年第一季度相较于去年同期收入增长27%,达到了22.8亿美元。《使命召唤》系列游戏作品为其做出了重大贡献。

游民星空

受《使命召唤17:黑色行动5》、《使命召唤:战区》以及《使命召唤手游》影响,动视的营收同比增长了72%,细分业务的营业收入同比增长了一倍多。《使命召唤》付费游戏销量第一季度同比增长超过40%,其中数字版销量占据主要地位。

去年11月发售的《使命召唤17:黑色行动5》进一步扩展了主机和PC的生态系统。去年第四季度,月活用户同比增长约70%,同时用户投入时间增加了一倍多。《使命召唤16:现代战争》也创下了第二年的销售记录。《使命召唤手游》在第一季度的用户覆盖、用户粘性和玩家投入同比增长强劲,这得益于该游戏在西方市场占比不断提升以及在中国市场发行。在中国,《使命召唤手游》为这款游戏带来了数千万新玩家,第一季度的玩家投入金额相当于全球其他地区的总和。

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:使命召唤17:黑色行动5专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
动视Q1财报:收入增长27% 《使命召唤》居功甚伟https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/05/05/origin_b_202105050931227284.jpg