《星露谷物语》开发者回应被《超级动物园故事》抄袭:它太像我的作品

2021-05-06 10:38:26 来源:游民星空 作者:白鸠 编辑:白鸠 浏览:loading

昨日我们曾报道,有一款独立新作《超级动物园故事》由于太像《星露谷物语》,被粉丝们指责其抄袭。《星露谷物语》开发者ConcernedApe对此事也做出了回应,他认为《超级动物园故事》制作者应当花费时间去打磨出属于他们自己的风格,这款游戏和《星露谷物语》实在太像了,容易被人误认为是他的作品。

游民星空

《星露谷物语》开发者的话:

总的来说,我对那些受《星露谷物语》启发而制作游戏的人没有任何意见。毕竟我的游戏就受到了《牧场物语》的启发。但我确实认为《超级动物园故事(Super Zoo Story)》在这方面做得有点过了,他们对这事态度也惹恼了我。如果他们真的拿走了我的任何资产,我是不会同意的。就算他们没有,我也认为他们应该花点时间想出自己的风格。就像现在,它(《超级动物园故事》)让人们很困惑,因为它看起来和《星露谷物语》太像了,可能会被别人误认为是我自己的作品。

两款游戏对比图:

左为《星露谷物语》 右为《超级动物园故事》

游民星空

游民星空

《超级动物园故事》制作者目前并未就抄袭一事做出回应,后续消息我们将持续关注。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:星露谷物语专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《星露谷物语》开发者回应被抄袭:它太像我的作品https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/05/06/origin_b_202105060955069719.jpg