动作跑酷游戏《幽灵行者》新作《幽灵行者2》公布 将登陆PS5、Xbox Series和PC平台

2021-05-14 10:36:19 来源:游民星空 作者:Burningkane 编辑:Burningkane 浏览:loading

据外媒消息,发行商505 Games与开发商One More Level宣布赛博朋克跑酷游戏《幽灵行者》新作《幽灵行者2》将会在PS5、Xbox Series和PC平台上推出。

游民星空

《幽灵行者》已在PC、PS4、Xbox One和Switch平台上销售了600,000份,该作的PS5和XSX次世代版本将于2021年晚些时候发布。

“我们对《幽灵行者2》的到来感到特别兴奋,”发行商505 Games的母公司Digital Bros.联合首席执行官Raffaele和Rami Galante在新闻稿中说到:“我们与One More Level工作室共同创造了一款激动人心的游戏,这项新的合作加深了505 Games在波兰视频游戏市场中的影响力,我们将继续密切关注波兰市场,以不断完善和扩展我们的产品组合,提供能够满足整个游戏界口味的视频游戏。”

游民星空

目前《幽灵行者2》的开发进度、发布日期等信息尚未公布,后续消息请关注后续报道。

《幽灵行者》是一款第一人称跑酷动作游戏,玩家们将会需要在显示及虚拟空间猎杀并征服自己的敌人。玩家需要寻找自己的身世来源秘密,并在这一过程中获得力量,迎接未知的挑战。游戏采用赛博朋克的背景,一击必杀的机制令战斗激烈而快速。运用超高的机动性,玩家将可毫无畏惧地投身永无止境的死亡之舞。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:幽灵行者专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
动作跑酷《幽灵行者2》公布 将登陆PC/XS/PS5https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/05/14/origin_b_202105140937478594.jpg