任天堂在国内注册“Switch Lite”商标 国行快了?

2021-05-14 15:09:45 来源:游民星空 作者:J1ang 编辑:J1ang 浏览:loading

根据中国商标网显示,任天堂于2021年4月30日申请注册“SWITCH LITE”商标。

游民星空

点进查看商标详细内容显示的是:此商标正等待受理,暂无法查询详细信息。

游民星空

早在2019年,腾讯表示Switch Lite的引进工作正在筹备中,但之后一直没有更多消息。任天堂于近日申请了“SWITCH LITE”商标,或许国行Switch Lite将有新进展。

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
任天堂在国内注册“Switch Lite”商标 国行快了?https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/05/14/origin_b_202105141501181554.jpg