PS5国行京东好评率92% 玩家开心晒单:等等党的胜利

2021-05-17 10:13:11 来源:游民星空 作者:TOMO 编辑:TOMO 浏览:loading

PS5国行于上周六正式上市,已经有不少预购的玩家在第一时间收到了货,并给出了商品评价。

京东的PlayStation旗舰店上,PS5国行的几个套装版本目前都处在售罄状态,以PS5数字版的商店页为例,有2000+买家给出了商品评价,好评率有92%,口碑优秀。

游民星空

不少玩家都在评价区晒出了自己收到的PS5,给出了国行太香、等等党的胜利、懂得都懂、大爱索尼、两年质保good等等好评。

游民星空

游民星空

游民星空

有部分给出差评的玩家表示自己收到的货封条崩开了,客服解释称是因为封条粘贴较牢导致运输过程中的震动导致其断裂,绝对是全新原装国行正品。

游民星空

还在观望PS5国行的你,会考虑入手下一波补货么?

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
PS5国行京东好评率92% 玩家开心晒单:等等党的胜利https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/05/17/origin_b_202105170959599337.jpg