游民星空 > 资讯中心 > 正文

Koch Media确认将于E3期间举办相关活动 其子公司深银曾负责过《地铁》系列、《死亡岛》等作的发行工作

2021-05-29 21:15:28 来源:游民星空 作者:天地醒转 编辑:天地醒转 浏览:loading

据VGC报道,游戏厂商Koch将于今年E3期间召开全新活动“Koch Primetime”,该活动预计将于当地时间6月11日开幕(北京时间6月12日凌晨3点)。

Koch是知名游戏发行商深银(Deep Silver)的母公司,后者曾负责《黑道圣徒》、《死亡岛》、《地铁》系列等作的发行工作。但官方目前尚未公布将在Koch Primetime活动上开展的具体活动。

游民星空

本届E3将于今年6月开幕,目前已有超过30家游戏厂商参与本次活动。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
深银母公司确认E3参展 曾负责《地铁》系列发行工作https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/05/29/origin_b_202105292023217148.jpg