游民星空 >  > 正文

《战神》新作确定延期至2022年发售 登陆PS4/PS5

2021-06-03 08:34:55 来源:游民星空 作者:心态良好的胖子 编辑:心态良好的胖子 浏览:loading

今日(6月3日),圣莫妮卡工作室官推发文宣布,《战神》新作受疫情影响将延期至2022年发售。

游民星空

此外在PlayStation博客采访中,PlayStation工作室负责人Hermen Hulst提到《战神》新作延期的事情,同时确定了本作将跨世代,登陆PS4/PS5。同时提到的跨世代游戏还有《GT7》。

而在谈到《地平线:西部禁域》,Hermen表示该作还保持着不错的开发进度,或可以按预期在今年圣诞假期发售,但这仍不能保证是否能够在2021年内推出。

游民星空

同时在采访中Hermen再次确认目前Playstation工作室有超过25款游戏正在开发当中,其中超过一半是全新IP。他还提到Bend工作室正在制作一款基于《往日不再》开放世界系统的新IP游戏

游民星空

此外Hermen还谈到PS主机仍然是游玩Playstation工作室游戏的最佳平台,不过他们确实越来越看重PC平台的用户,会继续考虑新作的推出时机。

最后Hermen提到将在东京成立的Team Asobi是一间世界级工作室,正在开发具有全球吸引力、适合所有年龄层的系列游戏。

采访详情点击此处>>>

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:战神:诸神黄昏专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
  • 相关资讯:
  • 没有任何记录
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《战神》新作确定延期至2022年发售 登陆PS4/PS5https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/06/03/origin_b_202106030826314958.jpg