游民星空 >  > 正文

索尼PlayStation5游戏原声音乐Hi-Res新碟上架 聆听次世代之声

2021-06-05 16:38:04 来源:微博 作者:索尼中国 编辑:ChOzen 浏览:loading

今天下午,索尼中国官方微博发博宣布PS5游戏原声音乐Hi-Res新碟上架。

页面链接>>

游民星空

PlayStation5游戏音乐Hi-Res新碟上架,高音质下细节清晰呈现,全方位感受次世代游戏带来的震撼!

PS5平台全新益智冒险游戏《<宇宙机器人无线控制器使用指南>游戏原声带》由Kenneth C.M. Young创作,20首原创曲目与游戏中每个关卡的主题相对应,充满科技感的音乐原声,搭配游戏暗藏的细节与彩蛋,极富感染力;Roguelike射击游戏《<死亡回归>游戏原声带》,由英国配乐作曲家Bobby Krlic营造出紧凑刺激而诡谲的音景,与游戏中的武装星球以及受困宇宙间黑谜团的坚毅ASTRA侦察员配合得天衣无缝;还有PS5平台首发游戏中的黑马《<麻布仔大冒险>游戏原声带》,根据每个关卡的音乐节奏、调性安排主题旋律,将音乐真实地嵌入到游戏世界中,带来震撼人心的听觉体验。

游民星空

游民星空

游民星空

专区另收录《死亡搁浅》、《最后生还者》、《风之旅人》、《战神》等经久不衰的PlayStation®游戏音乐,全球音乐大师打造的高水准音乐盛宴,游戏与高品质音乐的完美融合,带来强烈沉浸式体验。

游民星空

更多相关资讯请关注:宇航员的娱乐室专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
PS5游戏原声音乐Hi-Res新碟上架 聆听次世代之声https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/06/05/origin_b_202106051519367759.jpg