游民星空 >  > 正文

《狙击手:幽灵战士契约2》Steam特别好评 千米一枪打爆头

2021-06-05 16:05:05 来源:游民星空 作者:Siwondark 编辑:Siwondark 浏览:loading

《狙击手:幽灵战士契约2》今天正式发售,目前Steam平台用户测评为特别好评(192),好评率82%。

游民星空

Steam商店页面>>>>

多数玩家表示本作的场景非常棒,玩法也调校得不错,尤其是充满梗的千米以上超远距离狙击,很有趣。

但是也有不少玩家表示遇到了黑屏、启动错误、显示不全、按键失效等等问题。

也有部分玩家表示只有五个任务,卖98元有点贵了。

《狙击手:幽灵战士契约2》的背景在中东,是一款现代战争战术类射击游戏。在游戏中,玩家扮演代号渡鸦的契约狙击手刺客,在激动人心的单人战役中消灭一连串目标。你将在超过1000米的超远距离外狙杀目标,准备好体验系列中最刺激人心的一作吧。

部分玩家评测:

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:狙击手:幽灵战士契约2专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《幽灵战士契约2》Steam特别好评 千米一枪打爆头https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/06/05/origin_b_202106051558209874.jpg