游民星空 >  > 正文

《地平线:西部禁域》已处于开发最后阶段 正完善与修复游戏

2021-06-06 15:39:53 来源:游民星空 作者:小熊桑 编辑:小熊桑 浏览:loading

不久前索尼SIE公布了《地平线:西部禁域》的全新演示,让玩家欣赏到这款次世代大作的样貌。据The Gamer报道,最近本作的游戏总监Mathijs de Jonge在接受采访时表示,本作已经处于“开发的最后阶段”。

游民星空

在接受HardwareZone采访时,Mathijs这样回答游戏的开发进度问题:“我们刚成功完成了Beta阶段版本,进度走得相当远。目前我们正处于开发的最后阶段,所以当下正在完善游戏并修复bug。”

不过他也表示,游戏某些部分还需要制作组完善,例如某些机器元素的开发进度就落后于计划,因为打造它们需要耗费大量时间。但最终过场动画也在制作当中了,所以总体来说,确实很快要迎来大功告成的那天了。

游民星空

《地平线:西部禁域》预计将在2021年发售,登陆PS4和PS5平台。Mathijs表示本作在PS4上的画面依然会“很好看”,同时制作组Guerrilla的官推也确认具体发售日很快就会公布。

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:地平线:西部禁域专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《西部禁域》已处于开发最后阶段 正完善与修复游戏https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/06/06/origin_b_202106061500346956.jpg