游民星空 > 资讯中心 > 正文

外媒曝料:华纳不会在E3展示《霍格沃兹:遗产》等作品

2021-06-08 09:56:01 来源:游民星空 作者:白鸠 编辑:白鸠 浏览:loading

据VG247消息,华纳将不会在2021年E3上展示《霍格沃兹:遗产》、《哥谭骑士》、《自杀小队:杀死正义联盟》等游戏作品,唯一一款会在E3上展示的游戏作品是《求生之路》的精神续作《喋血复仇》。

游民星空

这则消息来自华纳兄弟的一位发言人,此消息也得到了夏日游戏节官推的证实。这意味着我们不会在本届E3上获得《霍格沃兹:遗产》(延期至2022年)、《哥谭骑士》(延期至2022年)等作品的任何消息。

游民星空

《喋血复仇》是一款多人合作打僵尸游戏,将于今年10月12日登陆Steam、PS4、PS5、Xbox One以及Xbox Series X|S平台,后续相关内容我们将持续关注。

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:霍格沃兹:遗产专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
外媒曝料:华纳不会在E3展示《霍格沃兹遗产》等作品https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/06/08/origin_b_202106080926251565.jpg