游民星空 >  > 正文

《战锤:全面战争3》新预告:恐虐“血肉猎犬”与“鲜血王座”

2021-06-08 16:33:54 来源:游民星空 作者:J1ang 编辑:J1ang 浏览:loading

CA近日发布了《战锤:全面战争3》的新预告,展示了恐虐麾下单位“血肉猎犬(Flesh Hounds)”和“鲜血王座(Blood Thrones)”,一起来看看。

血肉猎犬:

无所畏惧、不顾自我的冲入战场,恐虐血肉猎犬总是在寻找下一顿食物。

鲜血王座:

覆盖着黄铜护甲,摧毁一切拦路之物,恐虐的鲜血王座是真正的屠杀机器。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:战锤:全面战争3专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《战锤3》新预告:恐虐“血肉猎犬”与“鲜血王座”https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/06/08/origin_b_202106081539268040.jpg