游民星空 > 资讯中心 > 正文

E3 2021:卡普空E3发布会阵容公布 《怪物猎人:崛起》《生化危机8》确认亮相

2021-06-08 22:12:39 来源:游民星空 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

游民星空
点击进入E3游戏展专题,海量情报一网打尽

卡普空美国官方推特今天发布公告,确认了几款将会亮相E3 2021发布会的游戏作品。一起来了解一下。

卡普空确认的参展游戏:

·《大逆转裁判编年史》

·《怪物猎人:物语2》

·《怪物猎人:崛起》

·《生化危机8:村庄》

当然,没有人会讨厌惊喜,作为玩家而言,我们肯定都会期待卡普空能在这四款游戏之外给我们展示一些全新作品。本届E3 2021卡普空发布会将会在6月15日早上5点30分开始,届时还请和我们一起关注卡普空的发布活动,期待卡普空能给我们带来一些不一样的新产品。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
E3:卡普空E3阵容公布 怪猎崛起、生化8确认亮相https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/06/08/origin_b_202106082152305709.jpg