游民星空 > 资讯中心 > 正文

PS5《最终幻想7:重制版Intergrade》港服已解禁 PS4版可免费升级

2021-06-10 10:46:54 来源:游民星空 作者:TOMO 编辑:TOMO 浏览:loading

《最终幻想7:重制版Intergrade》现已在PSN港服商店正式开售

《最终幻想7:重制版Intergrade》港服标准版售价568港币,合人民币约467元;豪华版698港币,合人民币约574元。

游民星空

《最终幻想7:重制版Intergrade》是《最终幻想7:重制版》的PS5升级版,包括了尤菲的新章节。

拥有PS4《最终幻想7:重制版》的玩家可以免费下载PS5《最终幻想7:重制版》,但追加篇章“FF7R EPISODE INTERmission”(尤菲的新篇章)需另外购买。

通过PS Plus免费取得的PS4版《最终幻想7:重制版》无法升级为PS5版。

通过PS Plus免费取得PS4版《最终幻想7:重制版》的玩家,可以购买《最终幻想7:重制版Intergrade》。

《FF7RE》官推庆祝PS5版发售,晒出了野村哲也绘制的如月尤菲画像,并表示游戏的禁止录像部分大幅减少。

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:最终幻想7:重制版Intergrade专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
PS5《FF7重制》升级版港服已解禁 PS4版可免费升级https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/06/10/origin_b_202106101030309331.jpg