游民星空 > 资讯中心 > 正文

E3 2021:B社《星空》预告首曝 2022年11月11日发售

2021-06-14 01:07:26 来源:游民星空 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

游民星空
点击进入E3游戏展专题,海量情报一网打尽

在今天举行的Xbox+Bethesda发布会上,Bethesda新作《星空》预告正式,本作将于2022年11月11日发售,登陆XSX/S/PC平台,另外游戏也将首日加入XGP游戏阵容。

根据官方介绍,《星空》是一款设定在群星之间的次世代RPG新作,在游戏中玩家可以创建任何你想要的角色,并以无与伦比的自由度进行探索,踏上揭晓人类最大谜团的史诗之旅。

游民星空

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:星空专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
B社《星空》预告首曝 2022年11月11日发售https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/06/14/origin_b_202106140107202749.jpg