电影《奇迹》官宣!阵容强大:易烊千玺+文牧野+宁浩

2021-06-11 10:05:00 来源:游民星空 作者:TOMO 编辑:TOMO 浏览:loading

电影《奇迹》今日官宣,阵容强大。

导演文牧野(《我不是药神》)+监制宁浩(《疯狂的石头》《无人区》)+主演易烊千玺(《少年的你》《送你一朵小红花》),电影《奇迹》正式公布,并发布首张概念海报,海报看起来像是芯片晶体管组成的高楼大厦。这也是宁浩和文牧野继《我不是药神》后的第二次合作。

游民星空

电影《奇迹》由周楚岑、修梦迪、文牧野、韩晓邯、钟伟担任编剧。

据悉,电影《奇迹》正在暑期火热拍摄中:让我们共同点亮时代之光,创写热土“奇迹”

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
电影《奇迹》官宣!阵容强大:易烊千玺+文牧野+宁浩https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/06/11/origin_b_202106110918444471.jpg