游民星空 > 资讯中心 > 正文

《鬼灭之刃:火神血风谭》新学院装角色公布:我妻善逸、嘴平伊之助以及蝴蝶忍

2021-06-11 09:58:00 来源:游民星空 作者:天地醒转 编辑:天地醒转 浏览:loading

据Gematsu报道,《鬼灭之刃:火神血风谭》全新学院装角色近日公布,本次的学院装角色分别为:我妻善逸、嘴平伊之助以及蝴蝶忍。

游民星空

此前,灶门炭治郎、灶门祢豆子以及富冈义勇的学院装也已经正式公布,其中,灶门兄妹身着学生装登场,而富冈义勇则饰演他们严厉的体育教师。

《鬼灭之刃:火神血风谭》将于今年年内登陆本次世代主机、PC平台。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:鬼灭之刃:火神血风谭专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《鬼灭》游戏新学院装角色公布:猪头美少年秀肌肉https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/06/11/origin_b_202106110917542821.jpg