游民星空 > 资讯中心 > 正文

硬核中世纪RPG游戏《天国:拯救》确认登陆NS平台 目前暂无发售日期等细节

2021-06-11 10:38:19 来源:游民星空 作者:心态良好的胖子 编辑:心态良好的胖子 浏览:loading

游民星空
点击进入E3游戏展专题,海量情报一网打尽

今日(6月11日),《天国:拯救》正式宣布:确认登陆NS平台。

游民星空

经过几个月的传言,经历了任天堂自己证实了又否认了的过程,这款中世界动作RPG《天国:拯救》终于被确认将登陆任天堂Switch。

目前细节尚不明确,但在夏日游戏节宣布新的发行标签Prime Matter之后,Koch媒体发布的新闻稿件证实,该作将登陆NS。目前并没有明确的发售日期。

早在今年一月份,任天堂官方网站曾显示《天国:拯救》将会在2月18日登陆Switch,但随后战马工作室便作出回应,称工作室目前并没有计划让《天国:拯救》登陆NS。

游民星空

《天国:拯救》是一款第一人称的开放世界真实RPG游戏,时间设定在欧洲的中世纪,并且充满的现实主义。游戏有着十分独特的近战系统,内容也十分的丰富,如城堡围攻,大小战争和主线支线任务等等。游戏采用了CE3引擎开发,画面非常真实。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:天国:拯救专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
中世纪RPG《天国:拯救》确认登陆NS 暂无发售日期https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/06/11/origin_b_202106110953283951.jpg