游民星空 > 资讯中心 > 正文

EA近期遭遇黑客入侵 《FIFA 21》源代码及寒霜引擎等开发数据被窃取

2021-06-11 11:24:53 来源:游民星空 作者:心态良好的胖子 编辑:心态良好的胖子 浏览:loading

据外媒消息报道,近日EA遭遇了一次严重的黑客攻击,入侵窃取了《FIFA 21》的源代码以及寒霜引擎在内的多款开发工具数据被泄露。

游民星空

本次泄露涉及EA的机密数据,约780GB的内容。目前得手的黑客正在寻求出售以上数据,但具体价格未知。

外媒Vice最先做出了报道,EA在给Vice的一份声明中证实了此次入侵,并表示正在调查该黑客入侵事件。

游民星空

“我们正在调查最近一起黑客入侵事件,其中少量游戏源代码和相关开发工具被窃取。没有玩家数据被访问,我们确信这对玩家隐私没有任何风险。事件发生后,我们已经做出了安全改进,预计不会对我们的游戏或业务造成影响。作为正在进行的刑事调查的一部分,我们正在积极与执法官员和其他专家合作。”

在过去的一年里CD Projekt Red、卡普空同样遭遇过黑客攻击。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:FIFA 21专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
EA遭遇黑客入侵 《FIFA21》源代码等机密数据被窃取https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/06/11/origin_b_202106111038159673.jpg