游民星空 > 资讯中心 > 正文

TGA主持人杰夫·吉斯利证实 2021年TGA颁奖典礼12月将回归线下演出

2021-06-11 20:39:15 来源:游民星空 作者:心态良好的胖子 编辑:心态良好的胖子 浏览:loading

游民星空
点击进入E3游戏展专题,海量情报一网打尽

在今日凌晨举行的夏日游戏节的最后,TGA主持人杰夫·吉斯利证实,TGA颁奖典礼将在今年12月回归线下现场演出。

直播视频:

“是的,你是第一个听到的!TGA将于今年12月在洛杉矶的微软剧院举行,更多细节将在今年夏天晚些时候公布!”

游民星空

去年受疫情的影响,2020年TGA最终选择在网上展示新游戏预告片和奖项。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
TGA主持人证实 2021年TGA颁奖典礼将回归线下演出https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/06/11/origin_b_202106111518086019.jpg