E3 2021:《巫师》第二季首曝预告 7月网飞CDPR合办在线庆典

2021-06-12 00:46:58 来源:游民星空 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

游民星空
点击进入E3游戏展专题,海量情报一网打尽

在今天凌晨举行的网飞GEEKED WEEK直播活动中,《巫师》剧集第二季首曝片段,希里以全新造型亮相。一起来欣赏一下。

另外网飞官方也宣布将与CDPR合作,在7月9日举行名为“巫师之夜(Witchercon)”的在线庆典活动。

游民星空

根据官方网站发布的信息,在本次“巫师之夜”活动中,CDPR出品的《巫师》一下和网飞《巫师》电视剧奖共同带来充满惊喜的活动和大量初次公布的消息。

不过官方也在公告中明确表示,本次活动不会公布新的《巫师》游戏,但官方也强调“本次庆典仍然非常值得关注”。感兴趣的朋友可以移步官方页面查看更多详情。

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《巫师》第二季首曝预告 7月网飞CDPR合办在线庆典https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/06/12/origin_b_202106120046555761.jpg