E3 2021:Netflix《英雄联盟》动画《Arcane》正片曝光 金克丝故地重游打拳击

2021-06-12 00:08:08 来源:游民星空 作者:Siwondark 编辑:Siwondark 浏览:loading

游民星空
点击进入E3游戏展专题,海量情报一网打尽

Netflix公布《英雄联盟》动画《Arcane》的一段正片片段。片段中,金克丝故地重游,一边回忆着与姐妹的往事,一边对着机器狠狠地出拳。

本剧集将于2021年秋季在Netflix开播。

视频欣赏:

制作者开发日志:

《Arcane》的联合创作者Christian Linke和Alex Yee还为大家带来关于Arcane的开发者日志。他们表示在推出金克丝的MV后,他们耗费数年潜心创作,带来关于金克丝和相关英雄的更多故事,并揭开了符文之地激动人心的新篇章。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:英雄联盟专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
LOL动画《Arcane》首曝正片 金克丝故地重游打拳击https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/06/12/origin_b_202106120004426986.jpg