E3 2021:Netflix宣布将制作《细胞分裂》动画剧集

2021-06-12 00:24:58 来源:游民星空 作者:Siwondark 编辑:Siwondark 浏览:loading

游民星空
点击进入E3游戏展专题,海量情报一网打尽

Netflix宣布将制作《细胞分裂》动画剧集。《疾速追杀》系列的编剧Derek Kolstad将参与编写本剧剧本。

据悉,本剧集已经准备了相当长一段时间,Derek Kolstad曾经在Colider与粉丝们谈论本作时讲过,“每一季的故事都将是独立的,除了主要角色的成长。”

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:细胞分裂专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
E3:Netflix宣布将制作《细胞分裂》动画剧集https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/06/12/origin_b_202106120024472137.jpg