游民星空 > 资讯中心 > 正文

E3 2021:《马力欧+疯狂兔子 星耀之愿》新作公布:2022年发售 穿梭宇宙的史诗之旅

2021-06-13 04:05:24 来源:游民星空 作者:ChOzen 编辑:ChOzen 浏览:loading

游民星空
点击进入E3游戏展专题,海量情报一网打尽

在在今天育碧E3 2021展会上,《马力欧+疯狂兔子 星耀之愿》预告公布,游戏将于2022年正式发售。

游戏预告:

与马里奥、疯兔碧姬公主和他们的朋友们组队展开拯救银河系的任务!《马力欧+疯狂兔子 星耀之愿》将于2022在Nintendo Switch平台登场。

神秘邪恶实体Cursa四处寻找能量只为推展使银河系陷入混乱的邪恶计画。Cursa用其邪恶影响力扭曲众行星,并决心耗尽Spark这种由奇可和疯狂兔子融合而成的不寻常生物的所有能量,同时打算消灭所有阻挠它的傢伙。为了让银河系恢复秩序及拯救 Spark,玛利欧和朋友们与疯狂兔子英雄们携手踏上旅程,穿梭在神秘且惊喜连连的众星球之间。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:马力欧+疯狂兔子 星耀之愿专区

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
E3:《马力欧疯兔》新作公布:2022年发售 穿梭宇宙https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/06/13/origin_b_202106130403282996.jpg