E3 2021:《神话任务》第二季新预告 6月25日大结局到来

2021-06-13 04:13:01 来源:游民星空 作者:心态良好的胖子 编辑:心态良好的胖子 浏览:loading

游民星空
点击进入E3游戏展专题,海量情报一网打尽

在刚刚举行的育碧E3发布会上,《神话任务》第二季公布全新预告片,该剧将于6月25日迎来大结局。

预告视频:

《神话任务》第二季已于5月7日上线Apple TV+,是美式喜剧《神话任务:群鸦盛宴》的续作,背景设定是一家游戏开发工作室,本剧会探索游戏开发者的生活与啼笑皆非的故事。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
  • 相关资讯:
  • 没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
E3:《神话任务》第二季预告 6月25日大结局到来https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/06/13/origin_b_202106130453364073.jpg