游民星空 > 资讯中心 > 正文

E3 2021:TGA创始人称Take-Two这次不会公布《GTA6》《生化奇兵4》等新游戏

2021-06-13 10:44:44 来源:游民星空 作者:小熊桑 编辑:小熊桑 浏览:loading

游民星空
点击进入E3游戏展专题,海量情报一网打尽

6月15日R星、2K的母公司Take-Two将举行E3 2021发布会。不过根据业内知名人士Geoff Keighley的爆料,T2这次并不会公布或透露《GTA6》和《生化奇兵4》等其他新游戏消息,所以还请放低期待值。

游民星空

根据Geoff Keighley的说法,这次T2主要聚焦于游戏产业方面,会讨论游戏的多样性和包容性,但是届时不会公布任何新游戏。

游民星空
《GTA5》游戏

目前《GTA6》的进展还不得而知,尽管它就像一个必然会被击发出去的子弹,然而没人知道R星会何时扣动扳机。而《生化奇兵》新作已经确定由2K旗下新工作室Cloud Chamber进行开发,从去年到最近一直有招聘信息传出,看来项目进展非常火热。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
E3:这次T2不会公布GTA6和生化奇兵4等新游戏https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/06/13/origin_b_202106131029057603.jpg