游民星空 > 资讯中心 > 正文

E3 2021:《Wartales》公布预告 中世纪开放世界RPG游戏

2021-06-14 06:14:24 来源:游民星空 作者:ChOzen 编辑:ChOzen 浏览:loading

游民星空
点击进入E3游戏展专题,海量情报一网打尽

在今天PC Gaming Show E3 2021展会上,《Wartales》公布了预告,这是一款中世纪开放世界RPG游戏。

游戏预告:

游戏已上线Steam页面,游戏预计于2021年发售,目前暂不支持简体中文。

Steam商店页面>>

《Wartales》是一款开放世界的RPG游戏,玩家将带领一群雇佣兵在巨大的中世纪宇宙中寻找财富。探索世界,招募同伴,收集赏金,解开缘故坟墓的秘密!

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:Wartales专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
E3:《Wartales》公布预告 中世纪开放世界RPG游戏https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/06/14/origin_b_202106140612473600.jpg