游民星空 > 资讯中心 > 正文

E3 2021:俄制MMO新作《PIONER》预告:后末日孤岛氛围诡异

2021-06-14 07:03:38 来源:游民星空 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

游民星空
点击进入E3游戏展专题,海量情报一网打尽

PC Gaming Show E3 2021发布会上,俄罗斯开发商GFA Games展示了生存类MMO RPG新作《PIONER》的全新预告。一起来欣赏一下。

根据官方介绍,在本款游戏中玩家们将扮演以为前特工,努力在一个受到科技灾难严重破坏的后末日世界生存。游戏的舞台是一个遭到大规模技术异常现象影响、远离大陆的苏联岛屿,玩家们有两个目标:找到(并援救)你的战友,以及调查神秘的MOGILNIK观测站。

开发者表示,他们计划在2021年第四季度/2022年第一季度在PC平台推出《PIONER》,敬请期待。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:PIONER专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
俄制MMO新作《PIONER》预告:末日孤岛氛围诡异https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/06/14/origin_b_202106140702088534.jpg