游民星空 > 资讯中心 > 正文

E3 2021:《最终幻想Origin》试玩上架PS港服 可免费体验

2021-06-14 07:50:03 来源:游民星空 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

《乐园的异乡人:最终幻想Origin》试玩版现已上架PS港服商店,从即日起至6月24日22点59分,玩家们都可以在PS5平台免费下载试玩。

PS商店地址:点击查看

游民星空

尽管Demo已经上架商店,但是不少网友遭遇了无法下载、报错的情况。《最终幻想Origin》官方推特也在不久前发布公告表示他们已经知晓了这一问题,目前正在进行解决。

游民星空

感兴趣的朋友可以移步PS商店查看更多情况,关注SE官方后续发布的消息。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:最终幻想Origin专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
  • 相关资讯:
  • 没有任何记录
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《最终幻想Origin》试玩上架PS港服 可免费体验https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/06/14/origin_b_202106140749569883.jpg