游民星空 > 资讯中心 > 正文

E3 2021:《钢铁之尾》发布预告 硬核中世纪老鼠复国记

2021-06-14 10:17:48 来源:游民星空 作者:Siwondark 编辑:Siwondark 浏览:loading

游民星空
点击进入E3游戏展专题,海量情报一网打尽

充满残酷战斗的老鼠史诗RPG冒险游戏《钢铁之尾》在E3未来游戏展上发布了故事预告,本作预计2021年年内发售,登陆PS5/PS4/XS/X One/NS/Steam平台。

视频欣赏:

《Tails of Iron》是一款充斥着残酷战斗的史诗RPG冒险游戏。作为玩家的你将扮演鼠国的王位继承人雷唧,并踏上一段光复王国的险象环生之旅。探索婀娜多姿却又危机四伏的世界。招募一众英勇同伴。披荆斩棘…彻底终结残忍的蛙族!

本作目前已上线Steam商店页面,支持简体中文,有兴趣的玩家可以去添加一个愿望单。

Steam商店页面>>>>

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
E3:《钢铁之尾》发布预告 硬核中世纪老鼠复国记https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/06/14/origin_b_202106140950228149.jpg