游民星空 > 资讯中心 > 正文

E3:2021:卡通风冒险游戏《Tinykin》公布 小人科学家的回家路

2021-06-14 22:42:05 来源:游民星空 作者:海蓝之辰 编辑:海蓝之辰 浏览:loading

游民星空
点击进入E3游戏展专题,海量情报一网打尽

今晨结束的PC Gaming Show上公布了一款由Splashteam工作室制作,tinybuild工作室发行的卡通风冒险解谜游戏《Tinykin(暂译小人族)》。

在游戏中你将扮演科学家麦洛,初次抵达地球后发现自己变得很小很小,所有人都不见踪影,而且从1991年开始时间便停滞不前了!他必须与神秘的微金人合作,利用他们独特的能力制造梯子、桥梁、爆炸等各种效果!将麦洛送回自己的母星,并变回原来的体型!游戏将于明年在Steam平台上发售,目前商店页面已解锁,暂不支持中文。

游戏截图:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
  • 相关资讯:
  • 没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
E3:冒险游戏《Tinykin》公布 小人科学家的回家路https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/06/14/origin_b_202106141520254776.jpg