游民星空 > 资讯中心 > 正文

E3 2021:《光环:无限》多人模式宣传片:战斗通行证不会过期

2021-06-15 01:22:37 来源:游民星空 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

游民星空
点击进入E3游戏展专题,海量情报一网打尽

在今天凌晨,343工作室的开发者们对《光环:无限》的多人模式进行了更多介绍。在活动中,他们谈及了战斗通行证系统、跨平台等内容,一起来了解一下。

在本次活动中,343工作室的开发者首先介绍了《光环:无限》的战斗通行证系统。根据开发者介绍,《光环:无限》也存在战斗通行证,但是本作的战斗通行证在购买之后不会过期;另外,在以后的赛季当中也可以购买旧的战斗通行证,玩家们可以自己选择提升哪一个战斗通行证进度。这也意味着玩家们永远都不会因为通行证过期而错失获得某套史诗级战甲的机会,只需要玩得够多就行。

游民星空

另外,根据开发者的介绍,本次《光环:无限》的游戏进程和联机都可以跨平台进行。此外还为新手玩家设置了“学院”模式(学习关于武器、多人术语等内容)。

根据此前的介绍,《光环:无限》多人模式可免费游玩,感兴趣的朋友届时可以进行尝试。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:光环:无限专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《光环无限》多人模式预告:跨平台、通行证不过期https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/06/15/origin_b_202106150122024712.jpg