游民星空 > 资讯中心 > 正文

E3 2021:二战FPS《人间地狱》7月27日推出正式版 将登陆次世代平台

2021-06-15 12:26:51 来源:游民星空 作者:羊驼桑 编辑:羊驼桑 浏览:loading

游民星空
点击进入E3游戏展专题,海量情报一网打尽

在未来游戏展上,来自澳大利亚的开发商Black Matter创始人Maximilian Rea宣布,旗下的二战FPS《人间地狱》将于7月27日退出EA阶段,发布正式版。正式版将包括二战东线的苏军,有库尔斯克与斯大林格勒等战役。并将于一段时间后登陆PS5与XSX|S平台。

预告视频:

快加入《Hell Let Loose》体验持续扩展的游戏内容,这是一款以第二次世界大战为背景的硬核第一人称射击游戏,最多可容纳 100 名玩家进行规模壮阔的战斗,玩家可以操作步兵、坦克、炮兵,在局势瞬息万变的前线作战,并体验以弹药和载具为本的独特实时战略型游戏生态。

Steam商店地址>>>

视频截图:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:人间地狱专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
E3:《人间地狱》下月推出正式版 将登陆次世代平台https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/06/15/origin_b_202106151101575070.jpg