游民星空 > 资讯中心 > 正文

凯文·哈特盛赞《无主之地》电影:这是一部“你从未见过的”电影

2021-06-15 20:40:09 来源:游民星空 作者:心态良好的胖子 编辑:心态良好的胖子 浏览:loading

游民星空
点击进入E3游戏展专题,海量情报一网打尽

出演《无主之地》士兵罗兰的凯文·哈特称,“《无主之地》是一部‘你从未见过的’电影”。

在最近的Collider访谈中,哈特在谈到拍摄《无主之地》的过程以及这部即将上映的电影的视觉效果时,他对导演伊莱·罗斯给予了很高的赞赏,称“他真的将这部电影达到了巅峰。我可以说,从视觉上看,这是你从未见过的。”

游民星空

为了出演这部电影,凯文·哈特还接受了海豹突击队的训练,而他本人也一直吹捧道这部电影将和你看过的电影完全不同。

随后哈特透露,在电影中,他所扮演的角色罗兰“没有喜剧”,他表示这部电影他扮演的角色与以往的娱乐消遣角色有非常大的不同,他要尽全力对动作负责。

游民星空

《无主之地》电影目前仍在布达佩斯拍摄,据开发商Gearbox首席执行官Randy Pitchford上周末在E3 2021展会上透露,目前还没有看到《无主之地》电影版的任何片段或官方图片。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:无主之地专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
凯文哈特盛赞《无主之地》:一部你从未见过的电影https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/06/15/origin_b_202106151953564077.jpg