游民星空 > 资讯中心 > 正文

E3 2021:《怪物猎人物语2:破灭之翼》40分钟超长演示 骑龙、战斗详尽展现

2021-06-16 06:57:12 来源:游民星空 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

游民星空
点击进入E3游戏展专题,海量情报一网打尽

在今天凌晨举行的任天堂树屋直播活动中,开发者展示了时长40多分钟的《怪物猎人物语2》实机演示,一起来欣赏一下。

本段演示详细展示了骑乘怪物旅行、三系克制的战斗系统、快速旅行的方式等等。有趣的是在本作中的快速旅行方式竟然是“猫车”——恐怕这会勾起不少猎人糟糕的回忆。根据此前的介绍,卡普空将于6月25日推出一款试玩demo,感兴趣的朋友届时可以进行试玩。

游民星空

游民星空
本作快速旅行的方式是搭乘猫车

《怪物猎人物语2:破灭之翼》将于2021年7月9日(五)在Nintendo Switch和Steam平台正式发售,敬请期待。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:怪物猎人物语2:破灭之翼专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《怪猎物语2》40分钟超长演示:快速旅行得搭猫车https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/06/16/origin_b_202106160656165047.jpg