游民星空 > 资讯中心 > 正文

E3 2021:B社回应《星空》放弃登陆PS平台:专注才能创造开发出好游戏

2021-06-16 10:48:58 来源:游民星空 作者:心态良好的胖子 编辑:心态良好的胖子 浏览:loading

游民星空
点击进入E3游戏展专题,海量情报一网打尽

近日,在与英国《每日电讯报》的访谈中,《星空》游戏总监Todd Howard称,放弃PlayStation,更专注于当下的平台(PC、XSX|S)才能创造开发出更好的游戏。

游民星空

当B社被微软宣布以75亿美元的价格收购时,PS的玩家就开始担心即将推出的《星空》和《上古卷轴6》会不会放弃登陆PS平台。事实证明玩家的担心是有道理的,就在前不久举行的微软&B社 E3发布会上,《星空》宣布将于2022年11月11日发售,登陆XSX|S/PC平台,首日加入XGP游戏阵容,而PS并不在列。

在访谈中当被问到放弃如此重要的PS玩家有何感想时,Todd Howard表示“专注将让开发者创造出更好的游戏。”

游民星空

“你是想问PlayStation吗?这么说吧,你不想把别人排除在外,对吧? 但是最终,你的专注力会告诉你,这是我想要创造的游戏,这些是我想要在上面开发游戏的平台,并且能够真正依靠这些去创造出更好的产品。”

“专注于这些平台,你便能够更加专注于创造出最适合这些系统的游戏。我们坚信Xbox和微软将会把游戏面向更多的玩家。”“实际上它越开放,通过XGP或其他,玩家玩我们的游戏将不会下降,而会急剧上升。”

“我可以说我很自豪成为Xbox的一员,我认为这对玩家社区来说是一件好事。”

游民星空

现在PC与Xbox非常相似,不仅在硬件上,在软件上也是如此,因为它们本质上是相同的微软DirectX API。但是PS则拥有自己特定的API。从这种角度来看,Todd Howard的发言有着自己的逻辑道理,毕竟B社从现在开始将不再需要担心这个问题。

游民星空

《星空》将于2022年11月11日发售,登陆XSX|S/PC平台,由全新的Creation Engine 2开发。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:星空专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
B社回应《星空》放弃PS平台:专注才能创造好游戏https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/06/16/origin_b_202106161031232623.jpg