游民星空 > 资讯中心 > 正文

E3 2021:《星位继承者》新预告公布 9月30日发售

2021-06-16 18:28:53 来源:游民星空 作者:海蓝之辰 编辑:海蓝之辰 浏览:loading

游民星空
点击进入E3游戏展专题,海量情报一网打尽

在今天结束的任天堂E3发布会上由Artisan Studio制作的角色扮演游戏《星位继承者》发布全新预告,并宣布该作将于9月30日登陆PS5、PS4、XSX/S、Xbox One和Steam平台。

目前该作的Steam页面已经解锁,支持简体中文本地化。

《星位继承者》由Artisan Studio制作的角色扮演游戏,在这款成熟且情感丰富的日式RPG游戏中,尽情探索处于混乱边缘的广阔世界。您可通过奖励丰厚的回合制对战、丰富的定制元素及华丽的4k手绘画面,体验宏大的剧情。

预告截图:

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:星位继承者专区

1 2 3 4 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
E3:《星位继承者》新预告公布 9月30日发售https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/06/16/origin_b_202106161836389645.jpg