游民星空 > 资讯中心 > 正文

Xbox负责人菲尔·斯宾塞E3致谢:我们将继续以玩家为中心进行创新

2021-06-17 12:41:00 来源:游民星空 作者:天地醒转 编辑:天地醒转 浏览:loading

游民星空
点击进入E3游戏展专题,海量情报一网打尽

今年的E3盛会已经正式落下帷幕,Xbox负责人菲尔·斯宾塞今日在推特上发帖:他为今年的E3进行了总结,并表达了对玩家、社区以及Xbox团队的感谢。

游民星空

菲尔·斯宾塞:

感谢这美妙的一周,这是我们有史以来观看次数最多的E3展会。自Xbox360时代起,我们还从未感受过玩家和团队与我们分享如此多的活力和兴奋。受到玩家社区对Xbox信念的鼓舞,我们今后将继续以玩家为中心进行创新。

在这条推特下面,著名游戏主持人Geoff也进行回复,并祝贺菲尔·斯宾塞及其团队的成功。

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
斯宾塞E3致谢:我们将继续以玩家为中心进行创新https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/06/17/origin_b_202106171137187831.jpg