游民星空 > 资讯中心 > 正文

任天堂北美副总裁:Switch表现很好 新硬件会在适当的时侯公布

2021-06-19 10:05:10 来源:游民星空 作者:Siwondark 编辑:Siwondark 浏览:loading

任天堂北美地区销售和营销副总裁Doug Bowser在接受华盛顿邮报采访时称,NS目前表现非常好,新机型会在适当的时侯公布。

游民星空

Bowser跟大家分享了任天堂在推进技术方面的立场:“我们一直在关注技术以及技术应该如何增强游戏的体验。这不是为了提高技术而提高技术,而是让技术落实到游戏体验上。这些技术能用在哪里呢?是用在现有的硬件和平台上还是等待下一个平台?与之相符的的游戏体验应该是什么样的?这其中有很多因素,我们一直在关注。”

游民星空

Bowser并没有强调技术竞争和硬件提升,他强调的是即将到来的游戏和任天堂服务的用户的多样性。现在索尼在游戏上大力推广高音画体验,而微软则将自己打造出优质服务的供应商,所以任天堂很乐意继续作为提供一系列的游戏的战略,不仅是为了吸引、培养和扩大受众。

“当我们进入第五个年头,NS真的重新定义了游戏主机的生命周期,以及整个生命周期的活力和强大的内容节奏。”

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
任天堂:Switch表现很好 新硬件会在适当的时侯公布https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/06/19/origin_b_202106190950109886.jpg