‍“王尼玛”恶搞“奥特曼”一案即将开庭 野生奥特曼泡酒就离谱

2021-06-19 12:13:46 来源:新浪微博 作者:新创华SCLA官博 编辑:Siwondark 浏览:loading

根据新创华SCLA官方消息,‍“王尼玛”恶搞“奥特曼”一案即将于7月19日开庭。

游民星空

同时,新创华官方还点名了一系列借用“奥特曼”博眼球、蹭热度、损害“奥特曼”系列形象、声誉的自媒体账号。在谴责此类不正当利益行为的同时,宣布保留对其侵权行为采取法律措施的权利。

微博账号@王尼玛去年12月初曾发过两条直播间带货短视频,其中恶搞了奥特曼形象,包括把假扮的奥特曼关在笼子里和用奥特曼手办泡酒。

游民星空

新创华方面表示第一时间就该侵权行为向法院提起诉讼,该案现定于2021年7月19日开庭。

微博原文:

‍“王尼玛”恶搞“奥特曼”一案即将开庭

2020年12月初,微博用户“王尼玛”等发布一系列侵犯“奥特曼”形象、损害“奥特曼”声誉的视频,并在各互联网平台传播,引起非常恶劣的不良影响,本公司已第一时间就该侵权行为向法院提起诉讼,该案将于2021年7月19日开庭。

同时,我们关注到市面上有大量靠“奥特曼”博眼球、蹭流量的自媒体账号,严重损害了“奥特曼”系列的形象,损害了作品的声誉,针对这种行为,我们始终秉承一抓到底的态度,并将采取一系列法律手段予以制止。 对发布各种低俗、粗陋的短视频,以恶搞“奥特曼”为乐,博眼球、蹭流量、谋取不正当利益的自媒体账号予以公开谴责,同时我司也保留对其侵权行为采取法律措施的权利。

如某音平台的“奥特警备队【杰哥_迪迦】”(某音号:guilaideaote)、“冬瓜太狼”(某音账号:ultramantaro)、“奥特哥哥”(某音号:dyntnqvvw8hf)等账号。

如某手平台的“奥特.松宝【团队招人】”(某手号:SS95247275)、“奥特·钢”(用户ID:2205188486)、“奥特-军”(某手号:Jin08137)、“奥特迪”(用户ID:2291245228)、“奥特迦爷”(用户ID:2086614431)、“暗系·奥特哥哥”(用户ID:2312811257)、“奥特蟒”(用户ID:2115195372)等账号。 本公司将不定期公布一些侵权者的侵权行为,并采取合法的方式维护自身权益,维护“奥特曼”的形象,郑告侵权者三思。

游民星空

本次点名的不法账号:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
‍“王尼玛恶搞奥特曼”一案即将开庭 奥特曼泡酒就离谱https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/06/19/origin_b_202106191152062845.jpg