游民星空 > 资讯中心 > 正文

知名记者Jason Schreier谈《GTA6》爆料内容:和我听到的消息相符

2021-07-05 11:47:53 来源:游民星空 作者:白鸠 编辑:白鸠 浏览:loading

更新:

外媒VGC也发推称,可以通过他们“自己的渠道”来确定目前爆料出的要素的确存在于《GTA6》中,各位玩家是不是对《GTA6》更为期待了呢?

游民星空

原文:

知名舅舅党Tom Henderson此前曾爆料了《GTA6》的一些新信息,比如《GTA6》将会重返罪恶都市等等。知名记者Jason Schreier表示Tom Henderson所爆料的所有内容都和他听到的消息相符合。

游民星空

同时他表示《GTA6》正处于早期开发阶段,该作地图会在DLC的帮助下会随着时间的推移不断拓展和变化。

除此之外,此前的爆料还提到《GTA6》最早也会在2024到2025年左右才会发布,游戏仍将保持多主角玩法,其中会有一位女性主角,主要负责黑客等技术工作。后续消息我们将持续关注。

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:GTA6专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
知名记者谈《GTA6》爆料内容:和我听到的消息相符https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/07/05/origin_b_202107051159343745.jpg