游民星空 > 资讯中心 > 正文

国产《OPUS:龙脉常歌》地标设定揭秘!《灵魂之桥》续作

2021-07-16 14:41:07 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 浏览:loading

由中国台湾独立游戏工作室SIGONO制作发行的独立冒险游戏《OPUS:灵魂之桥》续作《龙脉常歌(OPUS:Echo of starsong)》继发布首支预告后,本周公开了三则游戏中的地标设定片段。

《OPUS:龙脉常歌》是一款结合东方神话的太空歌剧,讲述少年借用少女的歌声,于宇宙中追寻龙脉的冒险故事。在古老的太阳系「万壑」,行星间隐藏着唯有透过歌声,方可呼唤的古老生命之流——「龙脉」。唯有通过古代「龙门」的旅人,能满足他生命中未尽的遗憾。那是流传于古老太阳系「万壑」,龙穴冒险者间的古老神话。

*万道十山殿

「群山龙脉,川流不止」

建立在龙脉协会旁的万道神殿,祭祀的不是烛龙,也不是乙皇与后土双神,而是万道信仰中,主持群山的十位行星神。它们象征了龙脉协会的多元性,这里的人来自群山各方。

游民星空

*群山艺术基金会

龙脉「长歌」的观赏处

建立基金会的罗登家族,是早年第一个于群山发现龙脉的人,他们透过销售矿权致富,成为著名的探险家族。

他们人马遍及群山,以推动与保存万道文化艺术为己任,为此推出的歌剧「龙脉长歌」更是群山民间热爱的著名歌剧。

游民星空

*龙脉日报通讯台

尽管外观不起眼,办公空间却是布满墙面的流通情报,编辑与记者们的吆喝声此起彼落,全群山的勘探人就是靠着这里交流情报。 ​

游民星空

更多相关资讯请关注:OPUS:龙脉常歌专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
国产《OPUS:龙脉常歌》地标设定揭秘!https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/07/16/origin_b_202107161440357606.jpg