游民星空 > 资讯中心 > 正文

硬核说服!玩家泄露机密军事文件证实《战争雷霆》坦克有错误

2021-07-17 15:55:29 来源:游民星空 作者:白鸠 编辑:白鸠 浏览:loading

近日,在战争模拟网络游戏《战争雷霆》游戏论坛中,出现了一则令人震惊的消息:一位英国“硬核”玩家为向其他玩家证明《战争雷霆》中的挑战者2号坦克数据不准确,便将英国陆军主战坦克挑战者2号的部分机密文件(类似该坦克操作指南)发布到网上,以此证明自己是对的。

游民星空

这位玩家自称是“曾在英军陆军装甲测试和开发单位服役,还是一辆真正的挑战者2号坦克的车长”。据《英国国防杂志》报道,他曝光出的图片文件经过了大量的编辑,并且“仅限英国”的标签被划掉,还额外加盖了“非机密”的印章。

《战争雷霆》的开发商Gaijin反应极为迅速且谨慎,表示:“在根据这份文件采取任何行动之前,都需要证明这份文件已经被解密以及了解它的来源是哪里”。此后不久,Gaijin就表示,他们已经和英国国防部取得联系,该部以书面形式通知Gaijin这位玩家泄露的文件确实是军事机密文件。

游民星空

游戏论坛版主也警告玩家称:“如果你们继续传播这些文件,就违反了文件封面上的警告所述的《官方保密法》,如果被起诉,最高可判处14年监禁”。同时Gaijin官方也表示,由于这些关于游戏内容的修改意见是通过军事机密文件泄露所得,所以不会根据这些文件来改进游戏中的挑战者2号坦克。

游民星空

目前官方也并未说明这位泄密玩家的真实身份,只是表示希望各位玩家还是要遵纪守法,这样“硬核”的说服,还是不要再发生的好。

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:战争雷霆专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
硬核说服!玩家泄露机密军事文件证实游戏坦克有错误https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/07/17/origin_b_202107171455009811.jpg