游民星空 > 资讯中心 > 正文

《游戏王:Cross Duel》、《游戏王:Master Duel》正式公布

2021-07-20 21:01:41 来源:游民星空 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

科乐美今天公布了两款《游戏王》新作,分别为《游戏王:Cross Duel》和《游戏王:Master Duel》。一起来了解一下这两款作品。

根据科乐美介绍,新作《游戏王:Master Duel》将会登陆PS4/PS5/Xbox Series/Xbox One/任天堂Switch/PC(Steam)以及安卓/iOS平台。游戏的上线日期也还未公布。根据制作人介绍,本款游戏将采用OCG/TCG大师规则,另外还会支持4K分辨率。

游民星空
游戏王:Master Duel

另一款新作《游戏王:Cross Duel》则是一款全新的4人卡牌对战游戏,本作将登陆iOS/安卓平台,本作的更多详情和具体的上线日期都还未公开。

游民星空
游戏王:Cross Duel

目前《游戏王:Master Duel》游戏官网也已上线,感兴趣的朋友可以移步官网查看更多详情。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
两款《游戏王》新作公布 其中一款将支持4人游玩https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/07/20/origin_b_202107202059123727.jpg