游民星空 > 资讯中心 > 正文

《人类》开发商:Denuvo防盗版技术影响性能 已移除

2021-07-21 17:47:20 来源:游民星空 作者:可樂餅 编辑:可樂餅 浏览:loading

《人类》的开发商本来打算用Denuvo防盗版技术(DRM)。但其开发者发现它影响了性能之后,直接将其删除。

游民星空

这款战略游戏将成为《文明》多年来的首位竞争者,粉丝和测试者已经玩了一段时间,这些玩家在封闭测试期间一直在向开发商Amplitude Studios提供反馈。其中部分反馈涉及了Denuvo的一些问题,它影响了游戏性能。

开发者表示,最初将Denuvo放入游戏是因为盗版会毁了开发者们的心血,如果Denuvo能在发售后把破解推迟几天,就足够了。但是Denuvo会影响游戏的性能,给玩家不好的游戏体验,在发售之前无法完成优化,所以移除了它。

因此,Amplitude决定在8月17日游戏发布之前将Denuvo从游戏中删除。以确保不会影响游戏的运行。

《人类》是Amplitude Studios出品的诚意巨作。在这款历史题材回合制大战略游戏中,你将重新谱写全人类的发展叙事,融合各种文化、历史和价值观,打造与你一样独特的文明。

游戏将于2021年8月17日登陆PC、PS4平台,支持中文。

游戏画面:

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:人类专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《人类》开发商:防盗版技术影响性能 已移除https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/07/21/origin_b_202107211217585370.jpg